Erfolgreiche IC-Saison für unsere Jüngsten

Hitzeschlachten, verschwitzte Shirts, aufgeschürfte Knie, sowie spektakuläre Spiele. Dies alles bleibt uns aus den letzten drei Wochen, in welchen der Junioren-IC, stattfand, in Erinnerung. Die Sonne kannte wahrlich keine Gnade. Dennoch gelang es unseren vier Juniorenteams, ihr Können zum richtigen Zeitpunkt abzurufen. Aus insgesamt 11 Begegnungen resultierten stolze 5 Siege. Unsere Girls U18 starteten mit einer neu zusammengesetzten Mannschaft in die vergangene Saison und konnten trotz super Spielen, nichts anders als den undankbaren 4. Tabellenplatz entgegennehmen. Die Mannschaft der U18 Boys dagegen, spielte eine starke Saison und kann mit der finalen 2. Tabellenposition mehr als zufrieden sein. Unsere jüngste Mannschaft, die Boys U12 bestehend aus vier Matchneulingen und trotz teaminternem Altersunterschied von vier Jahren, spielten auch sie sensationelle Matches und waren voller Eifer dabei. Nichtsdestotrotz mussten sie sich den erfahreneren Gegnern geschlagen geben und sich mit dem letzten Tabellenplatz begnügen. Zu guter Letzt unsere Boys in der Kategorie U15. Sie waren wahrscheinlich die grössten Pechvögel dieser Saison. Ungeachtet der nervenaufreibenden und hochklassigen Partien, verpassen sie den Gesamtsieg trotz Punktgleichheit mit dem Tabellenersten nur anhand der verlorenen Direktbegegnung.

Dennoch war es eine tolle und gelungene Saison. Wir danken den Mannschaften, den Eltern, sowie den zahlreichen Fans, welche die Junioren des TC Möhlin, lautstark unterstützt haben und freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr