Junioren-Sommerlager 2020

Das Junioren-Sommerlager in der letzten Sommerferienwoche hat beim TC Möhlin bereits eine lange Tradition. Umso mehr waren alle sehr erleichtert, dass uns Corona keinen Strich durch unsere Pläne gemacht hatte und sich 32 Juniorinnen und Junioren auf ihre Tenniswoche freuen konnten. Unter der Anleitung der vier jungen, motivierten Trainer der Tennis Base Thurau wurde auf dem Tennisplatz bei sommerlichen Temperaturen intensiv an Technik und Kondition gefeilt. Als sich das Wetter vorübergehend von der nassen Seite zeigte, wurde das Programm kurzum zum Mix aus Training in der Tennishalle und polysportiven Spielen in der Steinli-Turnhalle angepasst.

Darüber hinaus zauberte das fetzige Fitness-Workout unter der Leitung von “Simon-Fitness“ den Kindern gleichermassen ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht wie auch das eine oder andere zusätzliche Schweisströpfchen auf die Stirn. Für die kulinarische Stärkung zwischendurch sorgten während der ganzen Woche zahlreiche Eltern mit grossartigem Einsatz in der Küche und mit liebevoll zubereiteten Snacks. Am Freitag wurde die intensive Trainingswoche mit dem alljährlichen Abschlussturnier abgerundet, bei welchem viele stolze Eltern die Fortschritte ihrer Sprösslinge bestaunen und beklatschen konnten. Das anschliessende gemütliche „Wurst-Brötle“ hatten sich nach dieser Woche alle verdient und es war ein angemessener, gemütlicher Abschluss für das tolle Sommerlager 2020.