Junioren-Sommerlager 2021

Das Junioren-Sommerlager in der letzten Sommerferienwoche hat beim TC Möhlin bereits eine lange Tradition. Die 32 motivierten Juniorinnen und Junioren wurden jeden Tag mit mehreren Stunden Tennis-, Kondition- und Koordinationstraining gefordert und gefördert. Damit war eine Menge Spass auf und neben dem Tennisplatz in unserer Intensivwoche garantiert. Unter der Anleitung unserer fünf routinierten und geduldigen Trainer der Tennis Base Thurau sowie von „Simon-Fitness“ wurde in spielerischer Form an Technik und Kondition gefeilt. Auch das wechselhafte Sommerwetter 2021 konnte weder die ausgezeichnete Stimmung noch die Motivation der Juniorinnen und Junioren trüben, denn die polysportiven Spiele in der Steinli-Sporthalle komplettierten die abwechslungsreiche Sportwoche. Dank der liebevoll zubereiteten Mahlzeiten und Zwischenverpflegungen der Eltern konnte laufend neue Energie aufgetankt werden. Am Freitag wurde die coole Trainingswoche zusammen mit vielen Familienangehörigen beim traditionellen „Wurst-Brötle“ im gemütlichen Rahmen abgerundet.