Schrittweise Öffnung der Tennishalle ab 1. März 2021.

Hier findet ihr alle News rund um das Thema Coronavirus im Bezug auf den Tennisclub

Mit den neuesten Entscheidungen des Bundesrates vom 24. Februar 2021 darf der Spielbetrieb ab dem 1. März 2021 teilweise wieder aufgenommen werden. Mitglieder bis und mit Jahrgang 2001 dürfen wieder am Trainingsbetrieb teilnehmen. Die Tennis Base Thurau wird sich mit den betroffenen Personen direkt in Verbindung setzten.

Weiter gelten die bekannten Massnahmen:

• Abstandsregel unbedingt immer einhalten (1.5m)
  • Weiterhin strikter Verzicht auf alle Formen von Begrüssungen oder das Abklatschen auf dem Platz und ähnliches wie Handshakes.
  • Hygieneregeln einhalten – Hände desinfizieren, bevor man die Halle betritt, sowie nach dem Verlassen der Halle.
  • In der Garderobe nicht mehr wie 4 Personen gleichzeitig (in der Dusche nicht mehr wie 2 Personen gleichzeitig).
  • Wer sich nicht fit fühlt, erkältet ist, in Quarantäne sein muss, etc. – kommt nicht ins Training und spielt kein Tennis!

Untenstehend findet ihr noch alle wichtigen Downloads:

Schutzkonzept des TC Möhlin

Plakat Swiss Tennis