Schliessung der Tennishalle bis voraussichtlich
28. Februar 2021.

Hier findet ihr alle News rund um das Thema Coronavirus im Bezug auf den Tennisclub

Aufgrund der neuesten Entscheidungen des Bundesrates vom 13. Januar 2021 muss der Spielbetrieb bis voraussichtlich
28. Februar 2021 eingestellt werden. Vor- und Nachholtrainings im Juniorenbereich sind teilweise möglich. Die Tennis Base Thurau wird sich mit den betroffenen Personen direkt in Verbindung setzen.

Weiter gelten die bekannten Massnahmen:

• Abstandsregel unbedingt immer einhalten (1.5m)
  • Weiterhin strikter Verzicht auf alle Formen von Begrüssungen oder das Abklatschen auf dem Platz und ähnliches wie Handshakes.
  • Hygieneregeln einhalten – Hände desinfizieren, bevor man die Halle betritt, sowie nach dem Verlassen der Halle.
  • In der Garderobe nicht mehr wie 4 Personen gleichzeitig (in der Dusche nicht mehr wie 2 Personen gleichzeitig).
  • Wer sich nicht fit fühlt, erkältet ist, in Quarantäne sein muss, etc. – kommt nicht ins Training und spielt kein Tennis!

Untenstehend findet ihr noch alle wichtigen Downloads:

Schutzkonzept des TC Möhlin

Plakat Swiss Tennis