Öffnung der Tennishalle ab 19. April 2021.

Hier findet ihr alle News rund um das Thema Coronavirus im Bezug auf den Tennisclub

Mit den neuesten Entscheidungen des Bundesrates vom 14. April 2021 dürfen ab dem 19. April wieder alle in der Halle trainieren. Detaillierte Ausführungen sind im Schutzkonzept zu finden.

Weiter gelten die bekannten Massnahmen:

• Abstandsregel unbedingt immer einhalten (1.5m)
  • Weiterhin strikter Verzicht auf alle Formen von Begrüssungen oder das Abklatschen auf dem Platz und ähnliches wie Handshakes.
  • Hygieneregeln einhalten – Hände desinfizieren, bevor man die Halle betritt, sowie nach dem Verlassen der Halle.
  • In der Garderobe nicht mehr wie 4 Personen gleichzeitig (in der Dusche nicht mehr wie 2 Personen gleichzeitig).
  • Wer sich nicht fit fühlt, erkältet ist, in Quarantäne sein muss, etc. – kommt nicht ins Training und spielt kein Tennis!
  • Beim Doppel in der Halle muss eine Maske getragen werden.

Untenstehend findet ihr noch alle wichtigen Downloads:

Schutzkonzept des TC Möhlin

Plakat Swiss Tennis