Coronavirus

Hier findet ihr alle News rund um das Thema Coronavirus im Bezug auf den Tennisclub

Neu: Maskenpflicht in der Tennishalle Möhlin
Aufgrund der steigenden Fallzahlen hat der Bundesrat am Sonntag 18. Oktober 2020 neue Massnahmen ergriffen, die ab 19. Oktober gültig sind.

• Da die Halle als öffentlicher Innenraum gilt, ist ab sofort, eine Maske zu tragen. Ausnahme bildet das Spielen auf dem Platz. Ebenfalls von der Maskenpflicht ausgenommen ist der Trainer.
  • Der Stammtisch wird weiterhin geführt, jedoch muss eine Maske getragen werden, bis man am Tisch sitzt. Ausserdem darf nur noch im Sitzen konsumiert werden.
  • Zudem besteht eine Registrierungspflicht für alle Gäste. Diese gilt auch für die Spieler, welche vom Tennisplatz kommen.

Weiter gelten die bekannten Massnahmen:

• Abstandsregel unbedingt immer einhalten (1.5m)
  • Weiterhin strikter Verzicht auf alle Formen von Begrüssungen oder das Abklatschen auf dem Platz und ähnliches wie Handshakes.
  • Hygieneregeln einhalten – Hände desinfizieren, bevor man die Halle betritt, sowie nach dem Verlassen der Halle.
  • In der Garderobe nicht mehr wie 4 Personen gleichzeitig (in der Dusche nicht mehr wie 2 Personen gleichzeitig).
  • Wer sich nicht fit fühlt, erkältet ist, in Quarantäne sein muss, etc. – kommt nicht ins Training und spielt kein Tennis!

Untenstehend findet ihr noch alle wichtigen Downloads:

Schutzkonzept des TC Möhlin

Plakat Swiss Tennis