Events

Hier findest du alle Events und andere wichtige Termine die in diesem Vereinsjahr stattfinden. Über den Button Abonnieren unten rechts kannst du den ganzen Kalender oder einzelne Events direkt in deinen Google, Apple oder Outlook Kalender importieren.

JEKAMI-Hallen-Doppelplausch
Apr 27 um 20:00

Ein unkomplizierter und gemütlicher Tennisabend unter Freunden! Wir freuen uns auf Spieler aller Altersstufen, Männlein und Weiblein, Mitglieder und Nicht-Mitglieder, Freunde und Bekannte.

Die Doppel-Paarungen werden nach jeder Runde wieder neu bunt gemischt und gespielt wird von 20 Uhr bis “Open End” – solange man Lust hat und es Spass macht!

Für eine kleine Stärkung zwischen den Matches ist mit einem einfachen Buffet gesorgt. Dieses ist im Startgeld von CHF 25.– (exkl. Getränke) inbegriffen.

Anmeldungen werden unter folgendem Link https://doodle.com/poll/psifzr2tazksvzb8 bis jeweils am Mittwoch vor dem Event entgegengenommen. Die Anzahl Plätze sind begrenzt, es gilt “de Schnäller isch de Gschwinder”.

Eröffnungsturnier
Apr 28 ganztägig