Angebote

Wir sind ein familienfreundlicher Tennisclub mit rund 70 Juniorinnen und Junioren. Neben den wöchentlichen Sommer- und Wintertrainings in kleinen Gruppen (max. 4 Kinder) bieten wir unseren Juniorinnen und Junioren beim TC Möhlin zahlreiche weitere sportlich-spassige Veranstaltungen; u.a.

• Verschiedene interne Plauschturniere nach Stärkekategorien
  • das Junioren-Eröffnungsturnier im Rahmen unseres TCM-Eröffnungsturniers im Frühling
  • Junioren-Interclub
  • ein einwöchiges Junioren-Sommerlager in den Schulferien mit viel Spass und Spiel auf und neben dem Platz
  • Junioren-Clubmeisterschaften „Champions von morgen“
  • einen Besuch bei den Swiss Indoors in Basel
  • sowie jederzeit mögliche Schnupperstunden bei unseren Junioren-Trainer

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann lade das Anmeldeformular herunter und sende das ausgefüllte Formular entweder per Post oder E-Mail direkt an die im Formular angegebenen Adressen.

Zum Anmeldeformular

Möchtest du weitere Informationen? Dann freut sich unsere Juniorenobfrau, Denise Schwörer, über eine E-Mail oder einen Anruf unter junioren@tc-moehlin.ch bzw. 061 851 16 88.

Unsere Trainer

Urs ThurauJ&S Inhaber Tennis Base Thurau Urs’ beste Klassierung in der Schweiz war N3/40, die er über 5 Jahre gehalten hat. Ausserdem belegte er den ATP-Rang 1600 im Doppel und qualifizierte sich mehrfach für das Hauptfeld in verschiedenen ITF/ATP Events. Aktuell spielt er auch noch Interclub in der Nationalliga B Mannschaft vom TC Büsingen.
Selina JordiTennisleiterin im Kinder-, J&S Jugend- und Erwachsenensport Die beste Klassierung von Selina ist R1 Nummer 83. Sie hat das Sportgymnasium im Kanton Solothurn besucht und mehrere Jahre internationale Tennisturniere gespielt. Selina hat eine Kaufmännische Banklehre mit Berufsmatura absolviert. Mittels weiteren Ausbildungen hat sich Selina mit dem Unternehmen “Fellissimo” selbständig gemacht, welches einen Hundesalon, Tierkommunikation, Reiki und Tierbetreuung beinhaltet.

Ausschreibung Wintertraining 2018/2019

Die Kursangebote für den Winter 2018/2019 sind da – hier findest du das detaillierte Angebot inkl. Anmeldeformular für Junioren und Bambini. Bei Fragen steht unsere Juniorenobfrau Denise Schwörer (junioren@tc-moehlin.ch oder 061 851 16 88) gerne zur Verfügung.