TennisCollege

Tennis Base Thurau

Wir freuen uns, ab dem Sommer 2018 Tennis Base Thurau (TBT) mit Leiter Urs Thurau als integrierte Tennisschule im TC Möhlin zu begrüssen. TBT bietet für alle Bedürfnisse, ob Einsteiger oder erfahrene Wettkampfspielerin, das passende Angebot.

Mit meinen breitgefächerten und individuell abgestimmten Tenniskursen möchte ich deinen Bedürfnissen gerecht werden und dich optimal auf deine persönlichen Absichten vorbereiten und sie weiter entwickeln. Dabei soll der Spass am Spiel nicht zu kurz kommen! Zudem ist ein athletischer Körper und Agilität ein Plus für das Wohlbefnden im Alltag. – Urs Thurau

Mehr Informationen zur Tennis Base Thurau und Kontaktdaten findest du hier.

Tennistrainer

Urs ThurauJ&S Inhaber Tennis Base Thurau Urs’ beste Klassierung in der Schweiz war N3/40, die er über 5 Jahre gehalten hat. Ausserdem belegte er den ATP-Rang 1600 im Doppel und qualifizierte sich mehrfach für das Hauptfeld in verschiedenen ITF/ATP Events. Aktuell spielt er auch noch Interclub in der Nationalliga B Mannschaft vom TC Büsingen.
Selina JordiJ&S Leiterin 1 Die beste Klassierung von Selina ist R1 Nummer 83. Sie hat das Sportgymnasium im Kanton Solothurn besucht und viele internationale Tennisturniere gespielt. Aktuell absolviert sie eine kaufmännische Ausbildung auf einer Bank.
Malte Commandeur

5er-Abo – dein individuelles Training im Winter

Wolltest du schon lange mal bei Urs oder Malte in ein Training schnuppern oder einfach mal einen bestimmten Schlag ganz individuell in der Einzelstunde korrigiert bekommen? Mit dem 5er-Abo hast du jetzt die Möglichkeit dazu. Mehr Infos dazu gibt es hier.

Schnupperkurse für Neueinsteiger

Neu bieten wir Schnupperkurse für Newcomer und Neugierige an. Der Kurs umfasst 3 Lektionen à 60 Minuten. Tennisschläger werden zur Verfügung gestellt und die Kosten belaufen sich auf CHF 150.00 inkl. Platzmiete. Bei Interesse melde dich bei tennis-college@tc-moehlin.ch

Ausschreibung Sommertraining 2018

Eine detaillierte Angebotsübersicht (inkl. Anmeldeformular) für das Sommertraining 2018 findest du hier. Die Trainingsangebot für unsere Junioren befinden sich direkt auf der Junioren-Seite. Bei Fragen wende dich bitte an Denise Schwörer (junioren@tc-moehlin.ch oder 061 851 16 88).

Weitere Trainingsangebote

Senioren/Innen Tennis

Treff punkt jeweils am Dienstagmorgen von 9 – 11 Uhr Tennis (Doppel). Neue Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen. Teilnahme auch ohne ClubMitgliedschaft möglich. Schaut rein oder informiert Euch bei Urs Winistörfer (076 437 10 44) oder Benno Hugentobler (079 513 42 46).

Lady’s Tennis

Wöchentlich fi nden auch Lady’s Treffen statt. Informationen erhältlich bei Yvonne Voigt (079 511 15 13).