TennisCollege

Unsere Trainer

Moritz BaumannB-Trainer DeutschlandAufgrund seiner jahrelangen Erfahrungen als professioneller Tennisspieler, sowie einer abgeschlossenen B-Trainer Ausbildung, möchte Moritz nun sein Wissen und seine Leidenschaft für den Sport weitergeben, um so das Tennisspiel seiner Schüler mit viel Freude zu verbessern. Beste Klassierung: ATP 344, N1(6). Hier geht’s zum detaillierten Steckbrief.
Urs ThurauJ&S Trainer in AusbildungUrs war im 2015 in der Schweiz N3/42 klassiert resp. belegte den ATP-Rang 1670. Um neue ATP-Punkte zu sammeln, trifft man Urs wieder vermehrt an internationalen Turnieren an. Interclub spielte er im 2016 für den TC Lido Luzern. Seit 3 Jahren ist er Sparringspartner bei den Swiss Indoors. Hier geht’s zum detaillierten Steckbrief.
Selina JordiJ&S Leiterin 1Die beste Klassierung von Selina ist R1 Nummer 83. Sie hat das Sportgymnasium im Kanton Solothurn besucht und viele internationale Tennisturniere gespielt. Aktuell absolviert sie eine kaufmännische Ausbildung auf einer Bank. Hier geht’s zum detaillierten Steckbrief.

5er-Abo – dein individuelles Training.

Wolltest du schon lange mal während der offiziellen Trainingspause in den Sommerferien dein Training fortsetzen oder einfach mal einen bestimmten Schlag ganz individuell in der Einzelstunde korrigiert bekommen? Mit dem 5er-Abo hast du jetzt die Möglichkeit dazu. Mehr Infos dazu gibt es hier.

Ausschreibung Wintertraining 2017/2018

Eine detaillierte Angebotsübersicht für das Wintertraining 2017/2018 findest du hier. Anmelden kannst du dich direkt mit diesem Formular. Die Trainingsangebot für unsere Junioren befinden sich direkt auf der Junioren-Seite. Bei Fragen wende dich bitte an Denise Schwörer (junioren@tc-moehlin.ch oder 061 851 16 88).