Tennisschule

Tennis Base Thurau

Seit Sommer 2018 betreibt Urs Thurau seine Tennisschule auf dem Areal des TC Möhlin zu. Die tennis base thurau bietet für alle Bedürfnisse, ob Einsteiger oder erfahrene Wettkampfspielerin, & ob jung oder alt das passende Angebot. So lassen sich immer mehr Kinder, Jugendliche, Erwachsene und seit Winter 2018 auch Senioren (Auskünfte über pro senectute Aargau www.ag.prosenectute.ch/de/freizeit/bewegung-und-sport.html) vom Unterricht begeistern.

Mit meinen breitgefächerten und individuell abgestimmten Tenniskursen möchte ich deinen Bedürfnissen gerecht werden und dich optimal auf deine persönlichen Absichten vorbereiten und sie weiter entwickeln. Dabei soll der Spass am Spiel nicht zu kurz kommen! Zudem ist ein athletischer Körper und Agilität ein Plus für das Wohlbefnden im Alltag. – Urs Thurau

Für mehr Informationen zur Tennis Base Thurau wende dich direkt an Urs (urs-tennis@hotmail.com) oder sieh dir den Flyer an.

Tennistrainer

Urs ThurauJ&S Inhaber Tennis Base Thurau Urs’ beste Klassierung in der Schweiz war N3/40, die er über 5 Jahre gehalten hat. Ausserdem belegte er den ATP-Rang 1600 im Doppel und qualifizierte sich mehrfach für das Hauptfeld in verschiedenen ITF/ATP Events. Aktuell spielt er auch noch Interclub in der Nationalliga B Mannschaft vom TC Büsingen.
Selina JordiTennisleiterin im Kinder-, J&S Jugend- und Erwachsenensport Die beste Klassierung von Selina ist R1 Nummer 83. Sie hat das Sportgymnasium im Kanton Solothurn besucht und mehrere Jahre internationale Tennisturniere gespielt. Selina hat eine Kaufmännische Banklehre mit Berufsmatura absolviert. Mittels weiteren Ausbildungen hat sich Selina mit dem Unternehmen “Fellissimo” selbständig gemacht, welches einen Hundesalon, Tierkommunikation, Reiki und Tierbetreuung beinhaltet.

5er-Abo

Wolltest du schon immer mal ein individuelles Training? Dann hat die Tennis Base Thurau genau das Richtige für dich. Wir bieten dir ein umfassende Beratung für deine persönlichen Bedürfnisse und Ziele. Unser 5er Abo gilt von Anfänger bis zum Wettkampfspieler. Mehr Infos dazu gibt es hier.

Schnupperkurse für Neueinsteiger

Neu bieten wir Schnupperkurse für Newcomer und Neugierige an. Der Kurs umfasst 3 Lektionen à 60 Minuten. Tennisschläger werden zur Verfügung gestellt und die Kosten belaufen sich auf CHF 150.00 inkl. Platzmiete. Bei Interesse melde dich bei tennis-college@tc-moehlin.ch

Ausschreibung Wintertraining 2019/2020

Eine detaillierte Angebotsübersicht (inkl. Anmeldeformular) für das Wintertraining 2019/2020 findest du hier. Die Trainingsangebot für unsere Junioren befinden sich direkt auf der Junioren-Seite. Bei Fragen wende dich bitte an Denise Schwörer (junioren@tc-moehlin.ch oder 061 851 16 88).

Weitere Trainingsangebote

Senioren/Innen Tennis

Treff punkt jeweils am Dienstagmorgen von 9 – 11 Uhr Tennis (Doppel). Neue Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen. Teilnahme auch ohne ClubMitgliedschaft möglich. Schaut rein oder informiert Euch bei Urs Winistörfer (076 437 10 44) oder Benno Hugentobler (079 513 42 46).

Lady’s Tennis

Wöchentlich finden auch Lady’s Treffen statt. Informationen erhältlich bei Yvonne Voigt (079 511 15 13).