Platz buchen

Ab sofort ist die neue Halle spielbereit

Es können ab sofort Einzelstunden gebucht werden! Mehr Informationen findest du direkt auf der Seite der Tennishalle. Auch jetzt kannst du noch einen Fixplatz für die kommende Wintersaison buchen – Jetzt reservieren!

Im Sommer

Für Mitglieder ist die Benützung der Plätze im Sommer gratis. Gäste, welche nicht Mitglied des TCM sind, können die Anlage unter Begleitung eines Mitgliedes ebenfalls benützen – Details dazu sind im Gästereglement geregelt.

Update Coronavirus / Weitere Lockerungen ab dem 6. Juni 2020

Am 27. Mai hat der Bundesrat weitere Lockerungen im Rahmen des Coronavirus bekannt gegeben. Dies immer unter der Bedingung, dass weiterhin ein Schutzkonzept besteht und natürlich die Hygiene- und Verhaltensregeln vom Bundesamt für Gesundheit eingehalten werden können.

Swiss Tennis hat den Vereinen ein Muster-Schutzkonzept zur Verfügung gestellt, welches vom Vorstand auf den TC Möhlin, die Genossenschaft CourtCube und die Tennis Base Thurau angepasst wurde. Das Konzept ist im Anhang und ist mit Plakaten an verschiedenen Standorten auf der Anlage aufgehängt. Die Vorgaben richten sich an die Clubvorstände, Betreiber der Tennishalle sowie deren Mitglieder und Kunden (Tennisspieler). Das Schutzkonzept findet ihr hier.

Contact Tracing mit Hilfe eines Reservationssystems

Eine Bedingung, den Betrieb wieder aufzunehmen, ist die Rückverfolgung der Spieler (Contact Tracing). Wir haben dazu die drei Aussenplätze auf GotCourts https://apps.gotcourts.com/de/reservations/tc-moehlin aufschalten lassen. Ein GotCourts Account ist also zwingend notwendig! Die Aussenplätze sind nach wie vor nur für Mitglieder des TC Möhlin buchbar. Zudem hat der Vorstand dazu einige Regeln definiert, die es zu beachten gilt. Diese findet ihr im Schutzkonzept. Die Mitglieder, welche ab dem 11. Mai auf den Aussenplätze spielen möchte, sollen bitte frühzeitig eine «Mitgliedschaftsanfrage» via erwähnten Link versenden, damit dies von Vivienne Lüscher freigeschaltet werden kann. Für die Hallenplätze ändert sich im Vergleich zu vor der Corona-Zeit nur, dass jeder Mitspieler namentlich erfasst werden muss. Die Hallenplätze sind weiterhin für alle Tennisspieler buchbar. Alle Fragen im Zusammenhang mit dem Buchungssystem bitte direkt an Vivienne Lüscher (vivienne.luescher@tc-moehlin.ch) senden.

Im Frühjahr wurde zudem die Bewässerungsanlage der drei Aussenplätze vom alten Clubhaus ins Hüttli bei Platz 1/2 gezügelt.